記事詳細ページ

パンにぬる豆乳が素敵な料理に変身

パンにぬる豆乳が素敵な料理に変身:画像

弊社の新商品「パンにぬる豆乳」が、
吉祥寺・世田谷のイタリアンレストランボンジョリーナの
宮川和樹シェフにご協力いただき素敵な料理に変身しました。

独自製法の豆乳ペーストと、
以下の食材との相性が抜群です。

1.エビとオリーブオイル
2.イカスミペースト
3.アンチョビとバジルソース
4.トマトとオリーブオイル


宮川和樹シェフ誠にありがとうございました!

2013.10.20:[スタッフレポート]
株式会社 住吉屋食品:画像

株式会社 住吉屋食品

◆会社商号 株式会社 住吉屋食品◆代表取締役社長 住吉 克久◆経営理念..

Access 2,352,766pv (2007.09.12~) Today 486pv Yesterday 770pv Contents 195pages